Kohl & Wurzelgemüse
Nicht nur Äpfel und Birnen...
Sie sind die saisonalen Stars der Küche. Saisonal geerntet, bereichern diese Sorten vor allem in der kalten Jahreszeit den Speiseplan. Sie sind super lecker, strotzen nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen und sind herzhaft im Geschmack. Wählen Sie ganzjährig aus den Kohlsorten Blumenkohl und Weißkohl sowie Wurzelgemüse von Karotte bis Topinambur.
Daikon
Daikon
aus Deutschland
Fenchel
Grünkohl
Karotte gelb, lila
Kartoffeln
Knoblauch
Kohlrabi
Karotte
Lauch
Mairübe
Marktstammkohl
Meerrettich
Petersilienwurzel
Pastinake
Radieschen
Rettich
Rosenkohl
Rotkohl
Rote Beete
Roter Rettich
Scharlotte
Schwarzwurzel
Sellerie
Spitzkohl
Staudensellerie
Steckrübe
Süßkartoffel
Topinambur
Wasserrübe
Wasabi
Weißkohl
Wirsing
Zwiebel